В том-то и дело что за один день всё это произойти не может. Поэтому я не думаю что чисто на таких заявлениях цена провалится, скорее это будет как сдерживающий фактор от дальнейшего роста. Поэтому и сегодня котировки продолжают не торопясь...
Новый советник CyNera MT4. Советник предназначен для торговли золотом. Золото сейчас один из самых популярных торговых инструментов. Точный анализ рынка и глубокий анализ заложены в торговую систем Паркер, здарово! Спасибо за сова, молодец, что без...
Для этого придется очень много сделать и даже то, что потребует значительных усилий, но тоже надеюсь что всё получится. Да о пенсии для себя придется позаботиться нам самим, а торговать и на пенсии никто не запрещает, тогда для этого и времени...
AI сейчас насыщен разными проектами и многие из них вероятно окажутся мусором или невостребованными, так что тут все непросто с моей точки зрения. Я купил два проекта: Spectral и еще один, совсем щиток, 25 млн. капитализация и нет фондов. Spectral...
По валютной паре EURUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.03696 смогла перейти под центральный уровень 1.04158. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...