Движение по паре - GBPJPY, находится в бычьем направлении, индикатор скользящих средних показывает явную динамику покупок. Точку входа в Лонг, на продолжения роста цены, рассматриваться будет после пробоя зоны продаж - 190.554, закрепление...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Рубль в минусе на МОЕХ и пытается расти на FX перед сменой власти в США Рубль показывает смешанную динамику в узких диапазонах при низкой активности участников валютного рынка, переключивших свое внимание на предстоящую 20 января смену власти в...
Интересны теперь покупки по паре EURCAD, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.4688 на этом интервале времени четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
По паре USDJPY дождался прекращения отработки медвежьего сценария, а после отбоя цены от уровня 155.00 на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд. Теперь в течении дня стало лучше всего входить в длинную позицию. Я сигналы для...