Приветствую, коллега! Относительно того, что снижение по USD/CHF еще не закончено: у вас на графике МАСД уже выдал сигнал покупок с самых глубин Но в принципе я с вами согласна. Есть такие ситуации, когда техника вроде как показывает одно, а душа...
Ну и такое бывает иногда. Просадка на пол стопа это не критически. Посмотрим до утра как на этот раз он выберется. Пускай он отработает месяц по сложному проценту, а тогда и на своих ботом можно переходить . Понятно что часть профита сразу будет...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - EUR/GBP Дневной тайм. Цена полным ходом двигается в шорт, пробив сперва уровень 0,83578 и после продолжив своё движение. Я предплагаю, что цена продолжит без отката и далее...
Всех приветствую! Сегодня ночью были начислены бонусы за общение и депозит ещё немного подрос. Пока что действительно прибыль за неделю получается меньше, чем не торговый прирост. По текущей ситуации - смотрим скриншот ниже. Привет! Как бы так и...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который...