Просвет. Мне совсем не нравится, что делает GBP/USD внутри дня. Он находится на максимуме, а сегодня утром был на 50 пунктов ниже. Цена тянется наверх, но уже несколько дней не может пробить ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.55141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую, TRAYDERR! #EUR/USD, D1 На этом этапе можно увидеть, что график EUR/USD вероятно двинет на нисходящее движение, это значит, что медведи будут захватывать график. А когда снова столкнёмся с движением в медвежьем потенциале, придётся...
Вот сейчас в 13 часов по нашему времени у красного брокера открылся ордер. Но терминальное время у красного брокера на час позже и сейчас 14 часов. И через 10 минут открылся второй ордер. А правильно это, не знаю. Доп понедельника всегда у меня...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллега. Американские фондовые индексы продолжают падать не только из-за политики Трампа, но и из-за тарифов, введенных другими странами. Ответные меры ударили по американским производителям, что привело к снижению...