Всем привет. Цена на серебро набирает силу, чтобы вернуться выше северной наклонной линии тренда в районе 30,85 доллара, которая рассчитана от минимума 29 февраля 2024 года в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл обнаружил сильный...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8970 и от уровня 0.8940, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9000, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Что-то быки пока не особо желают уступать место на золотом пьедестале, так что наверное бабушка в автобусе поедет стоя. Дамы и Господа! GOLD / Золото / XAUUSD И хотя сегодня календарь относительно пустой, тем не менее, ни в рамках азиатской...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
Место тысячи слов, в общем вот тот проект который побрил всех уверивших донатеров в халявные быстрые деньги. Что там по курсу слышно, это удар ниже пояса Козеровский великий аналитик таполок, как твои дела? Опять я оказался прав? Я тебе всю дорогу...