Привет Кать, Так ты ещё пореже заходи и не такие изменения будут Так у Аниты, уже всё получилось пользователь достаточно дневник развивается на месте не топчется. В этот раз долго меня с верификацией мозги выносили, пока письмо в службу поддержки...
Торговая идея - EURCAD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.60918 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.61010, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Как я люблю говорить, все что ни меняется, то меняется всегда только в худшую сторону. Причем это правило касается любых жизненных аспектов. А что касается гаджетов, то в том виде и в том возрасте в котором они к детям, они только вредят. Логичнее...
Приходится торговать, лишняя копейка не помешает, плюс через пару недель (19 числа) у супруга именины 43 года, хочу ему кое-что заказать, надеюсь, что удастся это сделать с денег, которые наторгую, ну или выведу с биржи, что там под накопилось у...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.86486. Уровень фибо 0-0.86308 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...