Привет. По сути, да, подъём INDU в границах восходящей структуры продолжается, точнее, будет продолжаться, пока нет пробоя вниз. По первой версии, подъём котировок продолжится к дневным экстремумам 4858/5010, после обновления которых следующая цель...
Приветствую. В принципе по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжили подрастать и уже забирались выше 157.55, где и сейчас торгуемся. Но все-таки сам пока считаю весь этот рост только откатом. Потому что у нас...
Это точно. Как у меня вон были серии из этих стопов в прошлом году, когда месяц или даже чуть больше пытался их отбить. Причём без них все те сделки смог бы прикрыть с прибылью без проблем, так как котировки каждый раз возвращались и не далеко в...
Я вчера решила немного подержать продажи, смотрю такой хороший разгон на снижение взяли, сделки даже в плюс вышли, кроме нижних. Но цену развернуло, такого не ожидала и пока зашла уже снова минус стал. Покупки не открывала, как-то высоко для них...
Приветствую, коллега! Вот только рынок с нами не соглашается И пока по XAU/USD идет снижение. Текущая котировка - 4727.12. Что сейчас просматривается по часовому графику по торговой системке с вертикальными объемами: - уровни Камариллья...
Здравствуйте. Да, хоть вчера и походили активно, да и сегодня продавцы уже с утра двигают цену вниз, всё равно по Евро остаемся пока что по сути в боковике. Если рассматривать сценарий с продолжением падения, то продавцам для этого надо будет...
Валютная пара CADJPY - график D1. Начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении, летом была некоторая боковая тенденция, но потом рост возобновился. Сколько уже возможностей было развернутся, но...
А ведь у меня вчера было желание торгануть данную валютную пару, но сейчас могу сказать, что зря этого не сделала. EUR/AUD. Варианты есть всегда, только мы никогда не знаем на правильном ли мы идем пути. Так вот, если вернуться к вчерашнему дню и...
Приветствую коллеги. Видно что пара USDJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 157.00. И сопротивление - 157.60. От ближайшей поддержки 157.00 сначала рассматриваем покупку, и только...
Хочу проанализировать четырёхчасовой таймфрейм пары USD/CAD. Судя по тому, что я вижу, цена здесь намерена расти. Она недавно скорректировалась до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и этот уровень остановил покупателей. Цена откатилась и я...
Добрый день коллеги. По AUDCHF можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 0.5610 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 0.5590. Ну и...