Это твоё "на слабо" - глупость полнейшая. Ещё большей глупостью было бы, если бы я повёлся на...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 163.75. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 162.20 и ее позиционирование над уровнем средней части 162.13 можно вести разговор...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Да ты права пока что истинного направления пара не показывает может те кто торгует внутри дня и определяются как то с направления. Я пока со среднесроком не могу определи ться куда торговать пару. По технике мы как бы...
Валютная пара NZDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDCAD. Цена валютной пары 0.82364 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...