Именно так все и происходит. Вы просто реально описываете сюжет моей торговли при чем на многих счетах. Именно постоянная прибыльная торговля и вводит в состоянии не принятия ни чего другого кроме прибыли. И вы еще скромные проценты указали. А...
Я много раз анализировал EUR/USD на часовом таймфрейме, а сейчас хочу посмотреть на дневной, что происходит там и что ожидается в дальнейшем. Сразу нужно сказать то, что считаю самым ключевым тезисом моего сообщения. Я жду роста EUR/USD с текущей...
У меня наоборот получилось так, что пошёл по пути убавления. В самом начале торговал на Н1-Н4 и держал в терминале с десяток инструментов, потом перешёл на торговлю на малых ТФ и по совету опытных трейдеров сократил их количество и оставил EURUSD и...
Мы всю жизнь играем..играем с детьми.играем с друзьями,играем с женщинами,, с вещами играем..Моя задача, Я попробую вам заработать.Сильно не ругайте .Это же форекс. А в целом реально.Ну и поехали..Я же обычный чел. Пойду четверку возьму..думаю...
#Monthly Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD monthly — Sell. — На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень c закреплением по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в пользу снижения цены к...