Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 184.54. Я думаю - все еще остается в руках бычьих трейдеров-несунов Я верю в эту братву, пока как минимум не протестируем МА100 на уровне 185.05. Что имеем по показаниям дневного графика по...
Пара NZD/CHF всё ещё уверенно сползает вниз в рамках нисходящего канала — продавцы пока прочно удерживают инициативу. Недавно была попытка закрепиться выше 0.4795, но покупателей быстро вытеснили, и начался откат. В ближайшей перспективе жду...
Быкам удалось вернуть цену AUDNZD выше 1,2025, а значит у них появляется возможность продолжить рост до 1,2055 и 1,2085. Если при подъеме к 1,2085 покупатели не растеряют энтузиазм и стремление к движению вверх, тогда можно будет ожидать подъем к...
GOLD / Золото / XAUUSD прогноз на неделю 17-21,08,26 в конкурсе "Север? Юг? Флет?" на выходных проголосовал за откат к 4200 Прошлую неделю ошибся с прогнозом (перекрасил стрелку в красный цвет). Цена после пробоя годовой МА260 залегла вдоль нее и...
Доброе утро, Старик Хоттабыч! Моя идея по росту к 1,1590 отработала. Но в этом росте не участвовала. Более того, сейчас набираю сетку сделок на продажу. Первая сделка открыта от 1,1500. И она сейчас в просадке. Вторая сделка открыта от 1,1590 и эта...