Привет ivis. Я уже писал советник который открывает сделки при пересечении линии, только не трендовой а горизонтальной линии. В моем дневнике на 6 странице выкладывал такой советник с 3 видами ордеров. 1- свеча закрывается "над" или "под" линией и...
Приветствую, Cybervid! Хорошего настроения Вам на окончание этого дня! Полностью согласен с Вашим мнением, что тренд нисходящий и сейчас в приоритете продажи. На графике CHF/JPY, M30, цена колеблется между уровнями поддержки 166.051 и сопротивления...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. У меня давно гуляет идея в недрах головного мозга. Я её уже описал, потом отказался от неё. Сейчас она опять просится. Так уж и быть, снова опубликую, а то не отстанет. Смысл в том что сейчас пытается развернуться третья волна...