Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...
Это да, взять тот же нашумевший blum, как только не расхваливали нахваливали его, а пока никакого толка. Соответственно люди могли тоже понести туда деньги и серьезные, поверив в проект, в его рекламу. Что только на выходе получится неизвестно,...
Ах да, этот момент я упустил, так я вам отрою тайну, так как понимаю что вы не знаете этих нюансов, и все время пытаетесь судить людей исходя из того что вы знаете, есть два варианта, вернее раньше было, когда человек заказывает вывод средств, с...
#EURUSD Скорее всего перед рождеством вышли игроки с продаж в прибыль хорошую, но если это так то пара просто зафлэтит или даже продолжит свой рост. Однако есть вариант, что в понедельник многие по сравнительно высокой цене вновь начнут продавать...
Для тех, кто умеет играть в длинную - рекомендую обратить внимание на траекторию движения цены валютной пары CHF/JPY. Отличный восходящий тренд! Компенсируя южный откат, который имел место в ноябре, инструмент уже три недели подряд выдает неплохие...