EUR/USD Цена находится в диапазоне на дневном периоде от 1.0400 до 1.0200 . В данный момент цена дошла до обьемного уровня 1.0345 и сделала манипуляцию. Ожидаю цену на обновлении минимума уровня покупателя 1.0200 , где уже буду смотреть на реакцию...
Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...
Приветствую! Соглашусь с этим мнением. По моему анализу USD/CHF тоже имеет бычью направленность. Цена на прошедшей торговой неделе скорректировалась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого откатилась к 23.6%, чем создала...
GOLD Приветствую, Ialeshanna! Вначале, пока что предположения дальнейшего движения, далее, после графика, вкратце поясню логику работы данного вида анализа основанного на инструментах Ганна с некоторыми моими добавлениями(расширение углов Ганна с...
А почему название темы страх и жадность - враги трейдера. Я сюда бы ещё добавила азарт, спешка, риск, нерешительность и много чего ещё. А всё это компоненты игры, а не работы. Если вы приходите на свое рабочее место, то никакого страха и жадности...