Заявление FOMC/ Последние показатели свидетельствуют о том, что экономическая активность продолжает расти уверенными темпами. Уровень безработицы стабилизировался на низком уровне в последние месяцы, а условия на рынке труда остаются стабильными....
Привет. Да здесь вы правы, но я бы немного добавил ещё и то что лёгкими деньгами можно назвать когда они достаются с минимальным количеством усилий, но в любом случае даже минимальные усилия это труд. На счёт хоби вопрос очень такой сложный ведь...
Выше уровня 95.68 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем...
Приветствую. Кросс EURJPY в течение дня сумел нарисовать шпильку одну очень крупную. Конечно пара вообще любит рисовать их, но не такого масштаба все же надо сказать, она слишком уж большая, чтобы ее совсем не замечать. Соответственно на нее...
У кого что открыто по сову? Или вырубили на сегодня из за ФРС, я чисто из за эксперимента на демке оставил посмотрю что выдаст, но предсказать на фундаменте не реально в таких случаях лучше отключать сов, потому что монтанет в обе стороны и стоп...