Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23111. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
По паре - EURCAD, цена на текущий момент наблюдаем развитие новой тенденции в бычье направление, хотя ранее в рынке доминировании агрессивно продавцы. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.4929, точку входа в рынок на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за валютной парой GBPUSD. Текущая цена находится на уровне 1.23400. Основной прогноз заключается в росте с целью на уровне 1.25212. Этот ориентир считаю ключевым для фиксации прибыли в случае...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают и пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который, думаю на время, сдержит северные настроения. На...