У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Как вариант, возможно индикаторы у нас разные и методы расчета пивот уровней отличаются, поэтому имеется некоторое несоответствие. С момента...
EURUSD Добрый вечер. Можем конечно без дальнейшего отката обвалиться вниз до обновления лоу 1,0222. Но, тут неплохо было бы полноценно отработать диапазон 1,0330-1,0340, также как до падения отработали диапазон 1,0450-1,0460. Не исключаю южный...
Дело в том что техника тоже может не сработать, как и фундамент. Может сформирован быть любой паттерн на рост, а цена пойдет после его формирования на юг. Также любые трендовые индикаторы могут указать на рост цены, а цена пойдет на снижение. И...
AUD/USD. Пока конечно здесь на паре австралиец американский доллар до сих пор ничего интересного не вижу, но мы по сути вошли и тестируем очень хорошую зону поддержки, которая расположена на цифровых отметках 0.6266-0.6165. Вот я собственно для себя...
#USD/JPY, H4 Возможно и ниже, но я назвала цели, которые актуальны на следующей неделе, потому что на текущей заходить уже не стоит, так как на выходных могут быть сюрпризы и находиться в позиции нет смысла, а с понедельника возможно будет хорошая...