Евгений, по данной паре у меня на дневном графике видна расширялка, её видно и на 4 часах, но мне пришлось ужать график. Есть некоторые накопления на четырёх часах и по нему разумно было бы достать 2,0150, Но эти 140 пунктов могут не пойти, и прямо...
Илья, не переживай. Как время появилось и возможность-так и ответил. Я сам вон видишь как надолго пропал. По кардана ситуация очень похожа на другие валютные пары, поэтому движение во многом отражают точка и в этом минус криптовалют. Те, которые...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера под конец дня наконец-то начала показывать признаки разворота к югу, но здесь лучше дождаться подтверждения. На часовом графике индикаторы уже сформировали сигнал на продажу внутри дня, но он пока не активирован....
Юра, по расширялке от четвёртой волны отбиваемся и в прибыли пунктов на 300 я был, на данный момент откат дали пунктов под 100, поэтому прибыль на треть меньше. И жду ещё, что сходим гораздо ниже. Тейк у меня расположен на отметке 7492 я даже его...