Покупателям в паре CADJPY за прошедшую неделю так и не удалось вырваться вверх, но, похоже, они не теряют надежды и всё же настроены на то, чтобы продолжать рост. Вниз попробовали сходить — не получилось, а значит можно снова вверх идти. Конечно,...
Одно время меня радовало, что суббота и воскресенье, на работу не надо, торговать можно как угодно криптовалютой. И криптовалюта ходит хорошо, можно заработать. Но вот уже последние несколько недель все настолько вялое, и даже в будни, что уже даже...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
Итак, на календаре суббота, выходной, но это не значит, что сейчас EUR/USD буду оценивать на недельном тайме. На прошедшей неделе, в среду закончился апрель месяц, а значит, пришла пора подвести итоги и определить перспективы на месячном тайме...
Вы не на то слово сделали упор в ответе на мой пост. Там главное было не про гарантированную прибыль, а про то, что Вы написали про правильный тех анализ. А какой он правильный - этого никто не знает до того, как движение произошло,...