Разворотом то попахивало на #Bitcoin, только вот больше коррекционным и ниже уровня 65000.00 даже и не рассматриваю, да и то с первого раза вряд ли смогут так низко цену опустить и так уже выжали всё, что могли - импульсное снижение было, а значит...
Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...
Да, я вот предполагаю, что как минимум месяц - вообще не торговать, пока депозит хоть немного получит приличную форму. Так как постоянно сливать недельные начисления уже порядком надоело. Конечно сам процесс торговый необходимо показать -...
Приветствую, Макс! Но ты смотри, как речь снова зашла о зависании котировок EURUSD в довольно узком диапазоне, как появляется новость о бомбардировке столицы Йемена, которая вполне может поспособствовать выходу из сложившегося баланса. А куда мы...
EURUSD. Знаешь же, что нужно сделать, убери лимит ордера, и полетим. Привет Дмитрий. То, что завтра может и проболтаемся в узком диапазоне, это ни как не влияет на основной план торговли на неделю. По верхам довольно такие серьёзная зона...