В целом многие мало зарабатывают потому что, депозит не большой и не знаний как заработать. Но в основном дело в депозите, его нужно год как минимум копить иначе прибыли большой не ведать. Поймать все большие движения никак не получиться и все...
По EUR/USD, все еще два варианта у меня остаются, и оба имеют одинаковые шансы на отработку, в одном из вариантов рассматриваю коррекцию вверх и снижение в волну (с) в (2) в (С), где не исключаю, что пара закончила первую волну и вот на максимуме...
Всё складывается как никак хорошо уже для покупателей по паре EURAUD . После отбоя цены от уровня 1.6185;на графике четырехчасовом с разворотом её вверх, то есть начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Terminator-104 Номер счета:65833015 Пароль инвестора:ENsm89DO Сервер:InstaForex-1Demo.com...
При текущей ситуации пару EURJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 184.20 и уровень 184.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 183.80, а...
И покупками тоже что ли не пахнет? Текущая котировка EUR/JPY - 184.12. И у меня как бы вот все шепчет: отставь чашку кофе и купи данный инструмент. Что сейчас вижу по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 в текущем моменте...
И доброе утро Виктор! Вчера курс пары EURUSD все же сделал весьма хороший откат, пробив поддержку 1.1749 и немного не дойдя до следующего значимого уровня мюррея на 1.1719. Далее сегодня наблюдаем очередную попытку роста и подъем цены снова к...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
EURUSD_M15 По Евре все идет к усеченной волне в которой сейчас не хватает пятой волны клина. И желаемые 1850 в рамках данного клина будет не реально достать. Разве что весь ранние волны клина преобразовать в треугольник по серому - это даст место...
SILVER По серебру медведи в ходе вчерашних торгов немного перегнули "палку", что касается технического возврата к линии поддержки фигуры "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 70,26) пробоем этой линии поддержки, я...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...