Валютная пара CADJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 103.36 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Пара NZD/USD позже других отреагировала на объявленную Трампом торговую войну против всего мира, 2 апреля вечером она снизилась от максимума на отметке 0,57787 до закрытия на уровне 0,57314, а в четверг, несмотря на гэп вниз, даже поднималась ещё...
Кажется сначала тарифная война Трампа меньше всего затронула пару GBP/USD, Пара начала расти 1 апреля, а 2 выросла достаточно значительно и объявление о пошлинах на дневном графике почти не отразилось, мало того пара продолжила рост и в четверг,...
Торговая ситуация поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и площадка уровня 0.5501 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять...
По графику Н4 цена рисует сужающийся клин и скоро будет из него выход в одну из сторон. При этом курс пары EURUSD остается над нижней границей дневного восходящего канала в диапазоне между средней и нижней линиями боллинджера на отметках 1.0888 и...