GOLD, обновив свой предыдущий максимум, сохранят позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в...
Приветствую, Kawkaz99. Рассмотрим ситуацию по USD/JPY на четырехчасовом графике. После некоторого восходящего движения мы наблюдаем, как цена консолидируется вблизи уровня 149.62. Этот уровень сейчас выступает в роли своеобразной точки принятия...
Да, сложно тебе. Я никогда так не торговал, потому мне судить трудно. Честно сказать меня евро с точки зрения торговли никогда не привлекал, хотя он у меня постоянно был на мониторе вместе с другими инструментами которые меня интересовали. Он...
Курс EUR/USD, как видим на четырёхчасовом графике, нашёл себе мощный уровень сопротивления и не стремится уйти выше цены 1,09500, и всего лишь занял выжидательную позицию, и, скорее всего, уже в ближайшую американскую сессию будем формировать...
EUR/USD Доброе утро! У меня наоборот пока не вижу южный сценарий, пока тоже не будет каких-то подтверждений. Вчера ожидал, что можем пойти в сторону медведей, когда после обновления локального хая 1.0948 на Н1 и сбора ликвидности мы ушли южнее,...