На валютном рынке пары EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 сформирован сигнал на открытие длинных позиций "раз - два". Мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave...
Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 215.240. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Доброго утра! ATR Дня по золоту на сегодня расположился на МММ Дня 4598-4609, но это мало интересует для покупок XAUUSD, скорее после его отработки Точку Входа в шорт буду смотреть с отката, вернее уже присмотрел и пока что мелким от 4671 можно...
У меня такое случалось именно в приложении и при слишком высокой волатильности, в обычном МТ4 ни разу подобного не наблюдалось. Поэтому если работаю серьезным лотом, всегда торгую с МТ4. Ну как тебе вчерашняя сделка по Gold, которую я поймала перед...
Рынок сейчас показательно холодный. Слова утреннего спича японского МинФина Катаямы про "действовать, когда нужно" услышали и проигнорировали. Йена не укрепилась. Значит, вербальные интервенции больше не работают сами по себе. Нужен либо резкий...