USD/CAD Доброго дня! Американский доллар продолжает испытывать трудности на фоне слабых экономических данных и смешанных сигналов от Федеральной резервной системы. Инфляция в США все еще остается высокой и не может достичь целевого уровня в 2% в...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.56431, было здесь объёмное снижение, что говорило за то, что пара выносит стопы покупателя, что продолжит рост. Был здесь также объём в покупки около отметок 0.56239 и пара начала рост....
Сложно описать текущую картину цензурными словами, но я постараюсь. На текущий момент я выделил самым важный уровень и это 2790.95, посмотрим сколько раз цена тестировали его и очень идеально, но последние разы ложно пробивали и вроде как рисуют...
Это когда эфир сквизом с 3200 ушёл на 2200,но даже если считать этот сквизом, хотя я его никогда не считал, так как сквиз очень быстро окупается, там в течении минуты, но не суть, все ровно нету провала на 40 процентов как вы говорите. Тоесть вы...
Коллеги следующей намеченной целью снижения цены я считаю площадку уровня 0.8900 по паре USDCHF на этом графике дневном. Дальше скорее цена снова откатит вверх к наклонной трендовой линии. Отобъется от нее и с новой силой устремится на пробой...