USD/CAD ,технический анализ Работаю пару только на продажу ,и только по варианту №1: - вскрытие медведями локального минимума в области поддержки 1,38484 завершается "ложным пробоем", который дает старт бычьей коррекции с перспективой отторговки...
EURUSD А я как определилась, так что то никак туда цена не пойдет. И сигнал был довольно неплохой. Ну да, отработали там немного. Может на том и порешили? Не знаю. Время покажет. Пока жду снижения к 1.1180, хотя бы. Я то губень раскатала пониже, но...
Приветствую. По #Ethereum мощное падение на данный момент вроде как выдохлось. Нельзя же в самом деле столько падать и без глубокой коррекции. Вот сейчас я думаю она и начнётся. А как только закончится, то тренд нисходящий продолжится и цена выйдет...
Мы говорим за обозримое будущее. 5-10 лет. 15 лет. Открой график и сам посмотри. Если биткоин вырос с 2022 года до 2025 в 7 раз, грубо говоря. За 3 года. Почему он не может вырасти ещё в 10 раз за 10 лет? И что в этом такого? Можно сказать:...
Не смогли вчера на нефти CL закрепиться ниже пивот дня 62,82, плюс к тому максимальный объем недели набрали повыше, ровно на 63,0+-, так что с продолжением южной коррекции пока проблемы, так как нет закрепления ниже ДКЗ 1/2 62,12-61,79 и уровня...