Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 162.432 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 162.318. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх рассматриваю от цены...
Доброе утро. Котировки EURUSD продолжают формирование локального восходящего канала и соответственно продавци могут рассчитывать максимум на понижение до уровня середины канала 1,0390. Верхней границе ценового коридора соответствует уровень...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 88.174. Торги проводятся над мувингом 88.121, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что веселье будет чуток выше 1.0500, на который как всегда многие полагаются как на защиту круглого уровня. У меня по технике сегодня ожидается рост цены в сторону сопротивления на уровне ни много, ни...