День добрый, Руслан! #USD/CHF, H4 Мы не угадали с направлением, всё же произошло снижение, которого я не ждала. Но, теперь надо будет с ним считаться, потому что на 0.9022 идёт USD/CHF, а дальше к 0.8982. На этой поддержке не будет возможности...
Доброго времени суток, коллега!В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.84460, открывать...
Вчера по проекту гоблин разработчики скорей всего откупили токен GMG Token, потому цена очень хорошо выросла и в разы курс стал приятней для вывода в тон или любой другой токен. Я как раз залил в эту игру еще 100 долларов до этого роста и...