Ну не знаю, у меня вроде каких-то летних дел нет, там огороды и тому подобное, но к сожалению другие факторы не дают возможности появляться на форуме чаще и даже не всегда каждый день получается заходить. Радует то, что и депозит уже более или...
Прям совсем по копейкам не получится, там по-моему минималка 10 долларов имеется, но и так мало будет, я обычно начинаю выводить где-то от 20, это как раз есть моя цель на день. Но понятное дело далеко не каждый день удачный, но во всяком случае...
Привет. Пётр! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует южное направление. Если ничего не изменится, то увидим обновление минимума за четверг на 0.8008. Сейчас цена находится на 0,8025 и она ниже индикатора XamaSystem часового...
#CL, технический анализ. Если привязываться к моим мувингам, то коррекцию к себе притягивает 50МА на 4-х часовике ( оранжевый мувинг), а это по графике область уровня сопротивления 73 фигуры. Пока медведи контролируют эту площадку, о более глубокой...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме восходящий. Уже довольно не...
Я как раз о бесконечном росте счета. Мало у кого счета живут по 3-5 лет, а если и остаются целы,, то прибыль невелика. В то же время агрессивные трейдеры могут терять счет пару раз в год, но при этом выведенная прибыль оказывается многократно...
По фунту тоже вчера отличились бычки. Но так как я тут с золотом занята была, то фунт в сторонке отдыхал. А так то можно было с ним прогуляться вместе на север. В итоге то закрепились выше 1.3272 и пошли вверх. Ситуация та же, практически, что и на...
Приветствую, коллеги!Вчера после неважных новостей по занятости для доллара котировки подскочили вверх до маржинальной зоны недельных экстремумов 1.1472/1.1479. Предположу, что сегодня сохранится движение в диапазоне вчерашнего дня...
Не достали цели по #CL, вчера. По #CL предполагалось, что цена продолжит снижение к цели 65.10, при условии, что не смогут пробить сопротивление М15 68.80, сопротивление не пробили, пошли вниз, но достали 67.05, и откатились на сопротивление М15,...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме неопределённый. Уже...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65919220 Пароль инвестора: Kts7U2RO Сервер:...