Золото достигло исторического максимума потому что его скупают банки, а не инвесторы. Я об этом писал ранее. Мы с тобой общались о покупке золота инвесторами. И это снова ошибка: какой из разумных инвесторов начнёт покупать золото на его пиках?...
На прошлой неделе пара #USDJPY показала себя довольно динамично. Цена откатилась к верхней границе нисходящего канала и даже попыталась ее протестировать, но в итоге неделя закрылась внутри канала на уровне 148,63. Это оставляет пространство для...
Если вам нравится ваша трудовая деятельность, то зачем от нее отказываться, тем более если она еще приносит хороший доход. Я вот на форекс торгую, считаю его просто пассивным источником дохода. Я на него уделяю времени гораздо меньше, чем для...
Отлично провести выходные, Александр! Тоже ждал этого коррекционного роста, обозначенного на графике EURUSD с часового тайфрейма Н1 синим зигзагом, но в покупках валютной пары евро/ доллар не участвовал, поскольку коррекция эта была рискового и...
GBP/USD Приветствую! Действительно по фунту пока что ситуация неопределённая. Сегодня просматриваю недельный график и тут очевидно, что бычий импульс угасает. По итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая северная...