График USD/JPY. Приветствую, Наташа. Утром на Азиатской сессии USD/JPY протестировал вниз линию недельного восходящего канала и теперь нужно понять это пробой настоящий или ложный. Увидим судя по всему позже на этой неделе, если случится рост к...
NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 87.806,, откатила от этих отметок. День закрылся выше них. Поэтому я на вторник, приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
Приветствую, коллега! Так мы же с вами настырные, все равно своего дождемся NZD/USD на дневном графике по волнам на сейчас (на скрине ниже для наглядности очертила) как бы получается, что отработал с самой глубины первую бычью волну роста, затем...
AUDNZD В понедельник, день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением. Закрылась цена около поддержки 1.10402. Так как закрылась она в рамках диапазона, я на вторник приоритет отдавал торговле в диапазоне, между...
Приветствую, windnata! Ну так оно по сути и есть, хотя не только доллар двигает таким образом Трамп, но и активы убежища, а также ресурсные валюты, в число которых потихоньку затесывается и фунт, но это не точно. В любом случае наблюдаем проторговку...