По #CL, вчера предполагала два варианта по вчерашней коррекции, один из них коррекция в волну ((2)) ((С)), и окончание первой волны на минимуме, второй вариант не исключала, что цена совершает коррекцию в волне (4) ((1)) ((С)), и второй вариант...
Итоги Торговли по большинству за январь 2025г. "Туземун" так и не повторяется. Наглядный пример того, что успехи в прошлом не гарантируют успехи в будущем. Месяц можно считать удачным, но лот уменьшен и восстановление пошло с меньшей скоростью чем...
Добрый день, Наташа. Конечно так, впереди намечается продолжение снижения, вспомните как ровно в прошлом году USD/JPY отбивалась от трендовой линии снижаясь или повышаясь, именно это мы видим и сейчас. То есть на данный момент можно продавать от...
Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я думаю. Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Вот и загнал их в бот, поэтому не страшно Это за какие заслуги тебе Трампа выдали,...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...