Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Вместо отката вверх получили хорошее снижение, затем все же...
В моем случае выход выше инверсионного имбаланса со значением 65 103+/- (оранжевая) откроет дорогу на север Приветствую, коллега! Вчера получили очень не плохой рост по #Bitcoin и у меня складывается впечатление, что он - будет продолжен. Текущая...
Если вчера у меня были варианты работы больше в пользу нисходящего движения, то сегодня сам понимаешь, что тут получился полный разнос. Поэтому на Н4 я бы выделила сопротивление в виде 0.8573 и при закреплении выше указанного уровня, рассмотрю...
На четырехчасовом графике валютной пары EURGBP видно, что после северной коррекции к скользящим средним пара не смогла продолжить медвежье движение и не пробивая нижнюю границу облака Ишимоку 0.8526, развернулась на север. Сейчас цена уже преодолела...
AUD/USD ещё вчера развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. Сегодня пара закрепилась под уровнем поддержки 0.7090, и нисходящее движение продолжилось. На данный момент, цена уже достигла промежуточный уровень 0.7067, над которым сейчас...