#CL Сохраняю свой последний анализ по нефти в сторону снижения. Хотя цены немножко так сказать окрепли. На самом деле все же нефть довольно не радостно ищет на снижение, а все из-за того, что ставку не снизили, хотя пан Павлик говорил, что снижение...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 31.100. Прошлая свеча остановилась на 31.435. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Сколько не смотри на...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Рыночная ситуация - EURCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.51721 и low-1.49708. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.50226 в диапазоне по фибо от 0%-1.49708 до 50%-1.50714. Что...
А вот у меня чистый сигнал Н1 на обновление 1,0341, чистый сигнал М30 на обновление 1,0239 и чистый сигнал М5 на возврат к 1,0206, а также целая куча сигналов на обновление 1,0178 почти на всех таймах, вот потому пишу про продажи, но понимаю, что...