Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Конечно же были попытки роста или же отката, но и это ничем не закончилось, потому что в последствии начали...
Отсюда ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора ББ. Тейк профит расположен на отметке 1.2218.Доброго утра всем! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. В пятницу цена пересекла снизу вверх среднюю линию индикатора Боллинджера...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, выше сопротивления 171.707. Был объём в продажу, пара начала снижение. Пробила поддержку, ниже поддержки 171.707, образовался ещё один диапазон. Затем последовало...
Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...
По валютной паре GBPJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...