Добрый день. Вчера GBP/USD поднялся в район годового максимума 1.34200 и далее с большой вероятностью уйдёт на краткосрочную коррекцию или боковое движение, слишком сильный подъём требует набора ликвидности. На 4 часовом графике бычьи объёмы с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...
Сегодня утром была попытка прорыва выше недельного, месячного сопротивления 88500, но #Bitcoin отскочил вниз и здесь не факт, что бычки сумеют пробиться выше, бычьи объёмы часового графика продолжают сокращаться, что значит краткосрочные покупатели...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 90.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 90.00. При...
GBP/USD Привет. Я всё также рассматриваю обновления хай на недельном тайм фрейме 1,3430. Прошли не мало, теперь надеюсь 10 пунктов не проблема будет. Хотя, это рынок, всякое может случится, нужно учитывать риски. Если покупатели смогут обновить...