На графике с валютной парой GBPCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 1.0520 и от уровня 1.0540, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.0480, а стоп лосс...
BITCOINВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.16414, и ее расположение в верхних...
Технический анализ - EURCAD. По данному инструменту текущая цена 1.59919 располагается в области между 0-1.59690 и 50-1.59937. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.59807 и 38.2-1.59879. Важность заключается в их точности. При...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Отметим что с открытия новой дневной сессии цена поднялась вверх до точки 108.69 от нее наблюдаем откатный ход цены вниз не опускаясь ниже значений при открытии Азиатской сессии двигаясь в боковом формате с очень...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9150. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Торговля на форексе, как и любая другая деятельность связаная с риском потери денег требует кропотливой подготовки. Прежде чем запрягти сани и сказать поехали нужно изучить хотя бы минимальные основы. Хотя я уверен что большинство новичков торгует...
Держится, хотя я его так и не подключила. Подарок я получила на бонусном, а тот, даже смешно, по копейкам собираю. Но в процентном соотношении в среднем в день 10% прироста. Хотя на меня столько всего навалилось, что сама удивляюсь. Счёт уже 22,32...
USD/CAD Добрый день! Текущая техническая картина на четырехчасовом графике движения котировок валютной пары USD/CAD пока некорректна, поскольку, с одной стороны, стохастик продолжает снижаться и указывает на необходимость падения доллара США к...
Привет, kozer! DXY, H1. Рынок, конечно, не из простых, не достали даже до линии сопротивления и развернулись вниз, медвежий настрой теперь в приоритете, и движение на север явно не получило продолжения. Сегодня дневная сессия должна внести ясность,...
EURUSD. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление. Сегодня нужно искать только в позиции в лонг. В среднесрочном направлении валюта EURUSD, демонстрирует нам бычье направление, важный диапазон...