#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.56364 в настоящий момент...
По каким это таким причинам, интересно было бы узнать. Если почитать что иногда, а может и часто пишут рые любители локов, то тут причина очевидная видится в слабоумии и безграмотности. Хотя тут пор безграмотность наверное лишнее. И есть конечно...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday December 24, 2024 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 69,35. Наша точка разворота находится на уровне 69,35. Наше...
А ну если из корыстных соображений , что в принципе тоже неплохо, то конечно накидывай! Я не знаю честно, как оцениваются посты, не вижу смысла даже в этом копаться, потому что до истины не добраться. Киса конечно дает советы, но не знаю на сколько...