Сам себе ответил " Читая мои посты помните, что все, о чем я пишу, является лишь фантазией моего воображения." ))) ....
Позвольте с Вами не согласиться. Локальный минимум EUR/USD за вчерашний день на отметке 1.0272, её сегодня, даже, не тестировали, продолжение снижения не наблюдаем. Все может быть и даже, это. Обычно, подобные движения, мутные и непонятные,...
Привет. По данному активу GBPCHF рыночная цена 1.11865 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.13325 и Senkou Span А 1.13484 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.83373 и 1.83368. Это...