Ты мне уже не раз задавал этот вопрос и я не раз на него отвечала. Для меня признаки - это формирование свечного паттерна в виде медвежьего/бычьего поглощения или ложный прокол уровня. Вот когда формируются такие формации на рынке, я могу...
GBP/USD Также склонен рассматривать снижения как основную рабочую модель для торговли сегодня. Заброс вверх котировок вполне может быть актуальным перед падением на фоне двух сильных (важных) новостей, а только потом свалимся. Так всегда бывает,...
Привет, HPANTOM81! SP500 H4. Я пока за то, что снижение поставить на паузу, но она не будет продолжительной. Идёт SP500 в Alligator на север к уровню 7338.84. Это будет середина по средним, и оттуда падение опять на SP500 к 7125.69. Не...
По паре EUR/GBP не смотря на вчерашнюю попытку сломать юг и выйти по часовому и четырех часовому масштабу в зону покупок конвертов Envelopes, у покупателей ничего из этого не вышло и оставили только хвост свечи выше уровня сопротивления 0.8629....
USD/CHF На самом младшем ТФ. Цена поочередно и честно отрабатывает красную и синюю зоны. На очереди сформировалась красная, цена может пойти на ее отработку. Красную зону цена может отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку уровня...