Коллеги, приветствую! Да как бы вот не факт, что продолжится снижение на паре GBP/USD, хотя возможно и пойдём вниз. Если вот уже на недельном временном периоде посмотреть, тут пока две недели небольшой флет. Да, цена пока не смогла уйти выше верхней...
GBP/USD. Моей кратковременное отсутствие на форуме совпало с первым днем новой торговой недели, а учитывая, что я еще до кучи вчера совсем не торговала, то буду оценивать ситуацию уже по итогам понедельника. Знаешь, если вкратце пробежать по D1,...
GOLD. А я скажу так, что даже при просмотре Н4 GOLD понимаю, что перспектива дальнейшего нисходящего движения меня тоже радует. Осталось только определиться с местом для открытия короткой позиции. %-) Но, как говорится, обо всем о порядку. Мы ведь...
Приветствую, коллега! Сложная ситуация на сейчас по EUR/USD: снижение прошло. Но дошло оно до пограничного момента - легла цена ровно на расчетную поддержку. Прямо вот чтобы запутать нас - лучше сложно придумать. Пошла смотреть ситуацию по другой...
GBPUSD. 25.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм...