Можно хорошо зарабатывать как руками, так и роботами. Но это разная торговля. Руками торговать, это сидеть часами у монитора и ждать сигнала. Нужно пялиться часами и не дождаться сигнала. И всё равно много сигналов пропустишь. Робот торгует...
Сaesar-21 Номер торгового счета (логин): 65446132 Пароль инвестора: j20mVPwZ Сервер: InstaForex-1Demo.com...
На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.62251 и 0.62021. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.62136 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Да понял Я, кто палки в колёса вставляет бычкам. МаксПро тоже с тобой в команде, он как нарисует красную дубину, и цена пройти не может её, кругом одни колдуны. Не смогли баланс пока пробить, можно на коротком стопе попробовать продажи. Удачи в...