Я очень сомневаюсь в развороте на север. Если посмотреть на график дневного таймфрейма, то в среду у нас кульминация покупок, судя по верхней тени и полнотелой медвежьей свече аномальных размеров. Четверг - коррекция, пятница - продолжение снижения...
Вот теперь Роман, настало время для технического коррекционного снижения. Это связано с тем, что быки по фунту отработали ориентир роста 1,3183(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBP/USD о котором писал тебе ранее. Сам смотри как отсюда отбиваются...
Приветствую! Сегодняшний день привнес небольшие изменения в график EUR/USD. На часовом таймфрейме цена двигалась с повышение в начале дня, а потом стала снижаться, что привело ее на 100 пунктов вниз от сегодняшнего максимума. Произошёл впоследствии...
Утренняя идея исполнена, я как всегда фунт работал, по нему сегодня в обще все гладко идет, в покупках уже побывал. EURUSD в принципе, то же сегодня технично, треугольник о котором тебе утром писал, вверх вылетели совсем чуть чуть, можно считать,...
По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Цена вплотную поднялась у уровню сопротивления 1.3206. Это максимум позапрошлой недели. Сейчас я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...