На данный момент у меня остаются открытыми ордера на покупку. Однако из-за движения границ во время евро-сессии я решил передвинуть стоп-лоссы чуть ниже, на уровень 1.0892. Это связано с тем, что рынок показывает динамику, в которой цена...
Валютная пара CADJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле CADJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 104.787. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
AUDUSD Доброе утро! К сожалению вчерашний день не дал возможность реализовать план связанный с тестированием в очередной раз предыдущего хая, который находился на 0.6405, там же собственно говоря и расположилась отметка по сетке Фибоначчи – 138.2....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2360. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 2.2270. Если...
EURJPY - D1 Всем доброе утро и жирненького профита на сегодняшний день и текущую неделю. Будем задействовать для технического анализа оселяторы и индикаторы, для того чтобы определить нам текущее глобальное положение цены а также его возможные...