Ну мы с вами в этом немного похожи, я со своим депозитом на золоте торгую, с мелким депозитом. Правда на 18 сделок вышло 17 профитов и 1 стоп-лосс, похоже какую-то закономерность нашел, ну и в дополнение ручками, роботом и суммарно получается....
Подожди, еще дадут пониже, надо свежие долги на EURUSD в районе 1,0383-1,0379 собрать и это явно должны сделать сегодня на американцах, вот потом возможно и пойдут дальше на север, но тоже не факт. На мартовских опционах евро была вчера пробита...
Всем доброго дня! По торгам пары NZD/JPY как я и предполагал к сопротивлению пара подошла и у меня еще одни отложки сработали. Пока стою в продажи по этому инструменту. По индикаторам преимущественно южное направление. Надеюсь что паре не удастся...
Вообще это опасная ситуация. Ибо сейчас начнут высказываться другие трейдеры, которые знают о чём ветка. И мою позицию. Но следят за ней. И снова высказывают теорию о том, что всё таки теоретически я ошибаюсь. И я уже тут на стороне трейдеров как...
Для всего или для золота? У меня для золота тоже 0,01 лот - в принципе нормально, для валюты само собой уже больше, у меня 0,05 лот пока что . Ну а что ему помогать, торгует и торгует он себе потихоньку, лучше реально ручками не трогать, про...