Да была. Но если вспомните Паркер писал, что он запретил роботу торговать двойными сделками, поэтому скорее всего и обошел этот двойной убыток. И получается если он его обошел, за счет запрета, то выходит что реально у него будут все остальные...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в четверг график периода H4. Ничего особо выдающегося пока на этой неделе не произошло, все в принципе понятно ходило прошедшие три дня. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из...
Да, так и есть. Эти бега по кругу уже порядком поднадоели. Как вы и говорите - пишешь - торгуешь, опять пишешь и потом сливаешь... Я тоже старался аккуратно торговать весь январь и даже февраль начал тоже не плохо. Но оставил золото на ночь в...
Начался данный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Площадка уровня 165.76 стала новым стартом для роста цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...