Пара EUR/AUD расположилась у верхней границы облака H4 и сейчас наблюдается слабая активность быков, хотя в общем движение пары можно охарактеризовать как боковое. Я не особо рассчитываю на то, что выступление председателя ЕЦБ Лагард с речью...
Приветствую. И я же не собираюсь с таких цен по паре GBPUSD входить в покупки. Потому что пока это все не рентабельно, да и в любом случае буду входить сделку только со стопом, потому что это фунт. А так конечно же пока у нас остается именно...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну я я тебе хочу предложить дни, где по уровням месячного пивота у нас остался такой северный должок. И можно предположить, что пара GBP/USD сходит до конца апреля до третьего месячного пивотного сопротивления на...
Чтоб нормального сына вырастить нужен папа родной или нет не важно но хороший иначе будет писец ... У меня трое сыновей и еслиб не отец все вышлиб из рамок яб с ними не справилась и былоб как у подруги растет гнида и ана не знает что с этим...
Чтобы форекс стал основным доходом не надо долго думать и искать какие то там стратегии, тут стратегия одна чтобы это осуществить, это надо просто взять, да и перестать заниматься чем то другим кроме торговли на форексе. Конечно, в таком случае...