Привет! Верха считаю недобитыми, потому что на начало контракта опционов пут "вне денег" больше чем опцинов колл "вне денег". В таких ситуациях обычно их "не выпускают". Что бы мне чертить что то на скринах, нужно расказать о методике расчета....
Теперь вполне могут пойти на тестирование скользящей и в то -же время уровня поддержки 0.8447, которая до недавнего времени играла роль сопротивления. Так вот. Если данная поддержка не пропустит ниже, то быть продолжению северного направления. ...
Если рассматривать движение #USDX в рамках более старшего восходящего канала от лоу 89.53, в пятницу котировки протестировали как нижнюю границу этого канала, так и уровень Фибоначчи 102.19, от которого покупатели и пытаются начать свой северный...
Походу начали все таки догонять фондовый рынок. Я в прогнозах по биткоину ранее писал, что дабы восстановить бычий тренд, технически нужен ретест зоны прошлых максимумов в области 70-73 тысяч. Вот походу туда и выдвинулись. Трамп устроил депрессию...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно...