Надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом интервале времени дневном и так как тренд восходящий успешно продолжается, то разумно лонговать. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма AO...
Пока можно не ждать сюрпризов от открытия торгов. Но я пока без оптимизма смотрю на перспективы роста. В пятницу вышли Nonfarm в пользу укрепления доллара, эту новость торговать по сути было некому, в понедельник, думаю, доллар с открытия пойдёт...
Долгосрочно, цена #NLMK / акции «НЛМК» после коррекционного роста, возобновила снижение и торгуется на ценовых минимумах октября прошлого года которые рассматриваю в качестве уровней поддержки, в данный момент цена акций находится на ценовом уровне...
Доброго утра, Дмитрий! Ну а я вот не подумала. Продажа осталась на выходные. Поначалу не обратила внимание на то, что у многих странах выходной день и, как обычно рассматривала варианты для торговли. Ну и прикинула, что по текущей ситуации вполне...
Мне не скучно. Я занимаюсь полезным делом. И бонусы для торговли зарабатываю и технику торговли тренирую. Итак. Чего там на рынке. Рыночный ритм изменился с покупок на продажи. Надо ждать когда будет сигнал на продажу. ...