Всем привет, пара AUDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6300 и от уровня 0.6280, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6340, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Прибыльной торговли, коллеги!! Сегодня, как и вчера, #NG не обновлял локальные максимумы, а продвигался в границах бокового канала, который начал формироваться именно вчера. Дело в том, что снова был протестирован уровень сопротивления 4.46, после...
С небольшим гэпом стартовала сегодня новая торговая неделя. Но это не помешало покупателям развить небольшую северную волну. Она хорошо просматривается на 1-часовом таймфрейме. Правда, потом был откат, сейчас GBPUSD снова пытается идти в рост. В...
Всем привет. Сегодня цена переписала мах прошлой недели = 1,2943 и установлен новый мах = 1,2944. Этот факт показал, что на этой неделе не будет сигнала Остановки движения вверх по т/ф W1, т.е. откат вверх по неделе продолжается. За время...
Подскажите, вы же ставили советника на золото? Наверное я ошибаюсь, но как то вы писали что потеряли счет из за советника который работал по золоту. Я сейчас еще не готов выводить, у меня снова счет нагружен и как бы надо по чуть вытаскивать его с...