Уверенности нет, а вот желание и надежды есть. Мы опираемся с точки зрения мотивации на эти составляющие и двигаемся на них вперед, а уверенность и результаты будут добавляться уже по ходу данного процесса. Капитал мало у кого с самого начала есть...
Итак, можно сказать, что сегодня EUR/USD в первой половине дня предпринимал попытки сюрпризно торговаться и даже попытался закрепиться в фигуре 1.05, но, как то, быстро сдулся и потом уже ничего интересного не было. Я же что то планировал, что то...
Даже на фоне того, что #CL сегодня открылась с гэпом, под уровнем поддержки 70.22, покупатели смогли удержать ситуацию под контролем и не дать перехватить инициативу продавцам. Так как нефть закрепилась над уровнем 70.22, и сформировала точку входа...
EUR/USD. Приветствую Илья99!!! В принципе, я с вами согласен насчет восходящего канала по котировкам цен валютной пары EUR/USD, который начался примерно от уровня поддержки 1.0200, а так, если раньше брать, то от минимумов 1.0170. Просто я...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что восходящая тенденция прошлой недели на этой неделе сменилась на нечто среднее между нисходящей тенденцией и флэтом. Индикатор Boa(50) находится несколько выше цены. В такой ситуации...