#CL - D1 Всем добрый вечер, а также прибыльной торговли. С точки зрения технического анализа нефть рисует консолидацию на четырёхчасовом временном промежутке, и скапливается у отметки 70 долларов за баррель нефти. Текущая зона не продавливается...
У вас 5/8 Мюррея(0,6408) на дневном тайм фрейме AUD/USD из-за стандартных настроек индикатора с переменной P=64, с такими настройками как показывает практика многих трейдеров работать неудобно из-за слишком частого перестроения уровней и как...
Джекки, здоров! Ну вот уже американская сессия в разгаре, торговля не шибко активно проходит, но интересное все таки случилось за сегодня. Да и позднее ближе к ночи еще Трамп будет выступать, может еще веселее станет. Борьба за уровень 1.2630...
Приветствую. И что касается пары NZDUSD, то действительно нет каких-то предпосылок для обвала или более серьезного отката. И в принципе у нас за сегодняшний день ничего особо не поменялось, потому что все равно остается именно восходящее движение....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD торгуется по цене 1.10680. В данный момент, с учетом текущего положения, я склоняюсь к прогнозу на продолжение роста. Главное для меня, это уровень 1.11348, который я рассматриваю как...