Вчера ждал этого импульса, но супруга меня вытащила на улицу, так что прозевал все это движения, а может и к лучшему. а то снова бы насыпал бы сделок. но два доллара набил, но сами понимаете что это не о чем, так вечером потом поторговал мелкими...
Понимаешь куда это может отправить биткоин? Далеко не на миллион долларов. Понятное дело, не за год. И суть даже не в том, что покупки биткоина на такие объёмы отправит биткоин в космос. Как ещё то, что цена биткоина состоит из двух вещей. Это,...
Да я бы не сказал что легко. Мне чтобы за пару месяцев собрать 400 долларов надо по 110 постов за неделю писать, а я столько не вытягиваю. Я не живу от начисления к начислению, у меня и на реале нормальный доход от торговли идет. Но в целом...
Я вчера решил не торговать на новостях. Руками я не торгую на этих новостях уже много лет. Но незадолго до выхода новостей включил роботов на всех счетах. Робот открыл покупки. На новостях цена рванула вниз, но позже вернулась и сделки закрылись по...
да, благодаря инстафорексу народ начал зарабатывать, отрабатывать свои торговые стратегии на реальном счёте. Для кого то форекс это игра, но для кого то источник дохода. И эти человеки успешно скрывают это. Как бы забавно это не звучало. В...